Поиск по каталогу

Эфирное масло "Пальмароза" (Palmarosa) Shri Ganga - 5 мл. (Индия)
Эфирное масло "Пальмароза" (Palmarosa) Shri Ganga - 5 мл. (Индия)
Эфирное масло "Пальмароза" (Palmarosa) Shri Ganga - 5 мл. (Индия)

Эфирное масло "Пальмароза" (Palmarosa) Shri Ganga - 5 мл. (Индия)

360 руб.
в наличии: 1
В корзину

Воздействие на эмоциональную сферу


Эмоционально сложный аромат пальмарозы — это идеальный спутник для тех, кому нужно укрепить уверенность в своих силах и своих возможностях. Оно несет успокоение и принятие себя, но одновременно и настраивает на оптимистический лад.

Это идеальный выбор для снятия напряжения, стресса, терапии нервных заболеваний. Вместе с легким шлейфом пальмарозы легко избавиться от усталости и беспокойства, примириться с собой, отрешиться от повседневности, справиться с тяжелыми событиями и переживаниями.

Это масло также усиливает внимательность и улучшает запоминание.

Это один из самых и легких афродизиаков, усиливающих взаимную нежность и согревающих эмоции.


Лечебные свойства


Целебных свойств у пальмарозы не так много, как у родственного ей лемонграсса, но все они довольно ярко выражены. Это эфирное масло прекрасно восстанавливает микрофлору кишечника, борется с патогенными бактериями и стимулирует нормализацию пищеварения, повышает аппетит и помогает быстро восстановиться после заболеваний. Благотворно влияет оно и на эластичность, гибкость и подвижность суставов и мышц.

У пальмарозового масла выражен антибактериальный и противогрибковый эффект, оно полностью защищает от переносчиков малярии в течение 11 часов, дезинфицирует, ускоряет заживление ран и порезов. Кроме того, облегчая симптомы повышенной температуры и способствуя ее понижению, оно также снимает острые проявления простудных заболеваний. Эффективно данное масло и в комплексном лечении воспалений мочеполовой системы.


Использование в косметологии


Это одно из лучших эфирных масел для постоянного ухода за кожей, объединяющее свойства глубокого увлажнения, выравнивания жирового баланса и стимуляции внутреннего обновления. Прекрасно подходит для устранения дерматитов, экземы, акне и ухода за проблемной кожей благодаря своим антисептическим свойствам. Благодаря стимуляции внутренней регенерации на клеточном уровне при регулярном применении разглаживает морщины и устраняет дряблость кожи, стимулирует устранение рубцов и способствует укреплению стенок сосудов.

Прекрасное природное дезодорирующее средство, которое устраняет неприятные запахи и нормализует работу желез, воздействуя тем самым на источники их появления. Отлично подходит и для интимной косметики.


Противопоказания и дозировки


Эфирное масло из так называемой индийской герани можно использовать исключительно в качестве наружного средства. В период беременности его можно применять лишь под наблюдением врача и с крайней осторожностью, при условии наличия опыта использования и позитивных результатов.

При нанесении на кожу или при принятии аромаванн вызывает в течение приблизительно 3-х минут легкое, едва ощутимое покалывание. Пальмарозовое масло используют всего лишь в трех методах ароматерапии — для обогащения жидкого мыла и гелей для душа, принятия аромаванн или ароматизации помещений методом аромакурительниц.

Дозировки масел не должны быть слишком высокими:

Для ароматической ванны достаточно 5-6 капель данного эфирного масла.

Для аромалампы не используйте более 5 капель пальмарозового масла, начиная первые процедуры с 3-х.

Для обогащения косметических и бытовых средств на мыльной основе на каждые 10 г прибавьте до 6 капель, начав также с 3-х.

Для решения проблем с кожей или конкретных дерматических заболеваний методом аппликаций, массажа и растираний смешивают с 10-30 г базового масла взятые по 2 капли пальмарозовое масло с кедровым (целлюлит), гвоздичным (антибактериальное), морковным (целлюлит и неровности), шалфейным ( потоотделение), элеми и лавандой (усталость), розмарином и вербеной (противовирусное), тимьяном или душицей (противогрибковое).

В бытовой сфере пальмарозовое масло используют для домашних парфюмерных композиций и в мыловарении.


Состав: 100% абсолютное эфирное масло


Годен до: 10/2020

Нет комментариев

Добавить комментарий