Поиск по каталогу

Твердый шампунь, Корица- 55 гр. (Китай)

Твердый шампунь, Корица- 55 гр. (Китай)

380 руб.
в наличии: 6
В корзину

Твердый шампунь -максимальная польза в необычной форме 


Твердый шампунь выглядит как брусочек мыла. Изготавливают его из натуральных компонентов:  глицерина, настоев трав, эфирных масел, красителей и ароматизаторов. По правде говоря, частенько этот небольшой брусочек пахнет не лучшим образом, но эффект того стоит. Кроме того, твердый шампунь очень экономичен - при ежедневном использовании его хватает на 2-3 месяца.


Твердый шампунь - что полезного?


Во-первых, твердым шампунем нет необходимости пользоваться каждый день - он очищает волосы настолько хорошо, что ты забудешь о ежедневном мытье головы. Эту практичную пользу, наряду с экономией, ты оценишь уже в первые недели использования. Кроме того, твердый шампунь хорош еще несколькими факторами: 


-В его состав входят только свежие натуральные компоненты и лекарственные экстракты - ты уберегаешь волосы от лишней химической атаки; 


-Пользуясь твердым шампунем, ты делаешь более активный массаж головы, что позитивно влияет на кровообращение и ускоряет рост волос; 


-Брусочек удобно брать в поездки - он очень компактен;


Пользоваться твердым шампунем очень просто - нужно всего лишь намылить его в руках и нанести пену на волосы - ее будет порядком меньше, чем ты привыкла. Но это только потому, что в составе нет химических элементов, отвечающих лишь за вспенивание. Будь спокойна - твоей же голове лучше. Оставь пену на пару минут и смой ее водой, о кондиционере можешь на время забыть - волосы сами покажут, нужен ли он. После использования брусочек твердого шампуня нужно положить в сухую мыльницу, а волосы высушить любым привычным тебе способом.

Одним из самых важных преимуществ твердого шампуня считается ускорение роста волос.

Состав:
Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Aqua,

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Oil, Irakusa Ekisu


Нет комментариев

Добавить комментарий